Packs variados
VARIEDAD Es lo que encontrarás en los packs de esta sección.
De lo mejor del mar a lo mejor de la tierra.
Conservas gallegas, aceites andaluces, chocolates belgas, las más increíbles mermeladas, los vinos mejor valorados, algas, mieles…
Piérdete buscando estos tesoros.
VARIADO nº1Compuesto por: Un tarro V720 melocotones en almíbar ligero Coquet, un tarro 580gr. Espárragos 6/9 frutos extra, un tarro 330gr. Mermelada La Artesana, un tarro 320gr. Aceituna Hojiblanca partida al pimentón, una lata OL120 bonito fresco de Burela en a/oliva, una tableta 80gr. Chocolate belga a la naranja, una botella 250ml. AOVE, un tarro 125gr. Paté de ibérico al pimentón. |
|
VARIADO nº2Compuesto por: Una botella 70cl. Rías Baixas Bouza do Rei, un taroo 580gr. Espárragos trigueros, una lata 100gr. Paté de centollo, un tarro 180gr. crema de pimientos y berengenas, una lata OL115 mejillones con algas en escabeche blanco, una lata OL120 bonito fresco de Burela en a/oliva, un estuche 350gr. Pastas de nata artesanas monjas Benedictinas de Trasmaño, un tarro 330gr. Mermelada La Artesana, una tableta 80gr. chocolate belga con menta y limón. |
|
VARIADO nº3Compuesto por: Una botella 70cl. Rioja Señorio de Uñuela, un comboy 250ml. AOVE y vinagre D.O. Jeréz, un tarro 314gr. Corazones de alcachofas, un tarro 330gr. Mermelada La Artesana, una lata OL115 espagueti de mar con ajetes, un estuche 125gr. Regañás (crackers con avoe), una lata 100gr. Paté de nécora, un tarro 125gr. Crema de queso torta extremeña, un tarro 125gr. Paté de faisán con trufas, un tarro 180gr. Crema de tomate y aceitunas |
|
VARIADO nº4Compuesto por: Una botella 70cl. Albariño Bouza do Rei, un botella 70cl. Ribera del Duero Finca Resalso, una lata OL120 sardinillas 16/22 de las Rias Gallegas en a/ oliva, una lata OL120 mejillones de las Rías Gallegas en escabeche, un estuche 350gr. Pastas de nata artesanas Monjas Benedictinas Trasmaño, una lata 660gr. Espárragos extra Cojonudos, un tarro 400gr. lomos de bonito Ortiz en a/oliva, un tarro 300gr. Mirabeles ecológicos en almíbar, un tarro 270gr. Mermelada artesana, un tarro 125gr. Crema de queso tarta extremeña, un tarro 170gr. Tartar de algas a la aceituna negra, un tarro 200gr. Delicia de alcachofa. |
|
VARIADO nº5Compuesto por: Una botella 750ml AOVE, una botella Rioja crianza El Ternero, un lingote 200gr. Chocolate 75% cacao, una caja 600gr. Membrillo con nueces, un tarro 400gr. Lomos de bonito Ortiz en a/oliva, un paquete 500gr. Arroz rojo, una lata 100gr. Paté de centollo, una lata 100gr. Paté de nécora, un tarro 260gr. Mirabeles en almíbar, un tarro 200gr. Paté de hongos con trufa blanca, un tarro 200gr. Paté de aceitunas negras, un tarro 320gr. Aceituna hojiblanca partida al pimentón, un tarro 290gr. Mermelada artesana Las Doñas, una lata OL120 delicias de atún rojo. |
|
VARIADO nº6Compuesto por: Una botella 70cl. Rioja Marques de Vargas reserva 2009, una botella 70cl. Albariño Bouza do Rei, una lata 660gr. Espárragos extra Cojonudos, estuche 300gr. Calamares rellenos en su tinta, un lingote 300gr. Chocolate negro con naranja, una lata OL120 sardinillas 16/22 de las Rías Gallegas en a/oliva, un comboy 100ml. AOVE y vinagre D.O. Jeréz, un tarro 200gr. Crema de membrillo, una lata 100gr. Paté de centollo, una lata 100gr. Paté de nécora, un tarro 125gr. Crema de queso de cabra con cebolla caramelizada, un tarro 125gr. Paté de secreto de ibérico, un tarro 260gr. Mermelada artesana Las Doñas, un estuche 125gr. Regañás ( crackers con aove). |
|